МЕДИАЦЕНТР

30.12.2022

Коллектив «СИБЕКО» поздравляет всех с наступающим Новым годом! От всей души и от чистого сердца благодарим Вас за то, что весь год Вы были с нами. Желаем вам, чтоб Новый год помог исполнить задуманное, найти потерянное и многократно приумножил счастье. С новым годом, друзья!

В течении декабря компания активно готовилась к встрече Нового года: в холле офиса поставили ёлку и украсили офис, поздравили своих партнеров и клиентов, сотрудники поздравили друг друга с помощью акции «Тайный Санта». В конце декабря подвели итоги уходящего года на Ежегодном годовом собрании, наметили цели и планы на будущий год, выделили лучших сотрудников, а в завершении на площадке ЭКСПО состоялось корпоративное мероприятие.